Documentos Vigentes
Certificação de S-RES versão 5.2 (Novembro/2021)
A versão 5.2 não cria novas exigências em relação à versão 5.1. As alterações realizadas estão relacionadas a ajustes no texto para maior clareza, remoção de exigências, remoção de requisitos e aumento do estágio de maturidade em que o requisito é exigido. Dessa forma, todos os processos de certificação a partir de novembro/2021 serão realizados com base nas listas de requisitos da versão 5.2.
— Manual de Certificação v5.2: Documento que descreve o funcionamento do processo de certificação.
— Listas de Requisitos: Documentos que apresentam as listas de requisitos que devem ser atendidos pelo S-RES para obtenção da certificação.
- Categoria PEP
- Categoria Telessaúde
- Categoria Prescrição Eletrônica
- Categoria Segurança da Informação (voltada apenas para sistemas que não se enquadram nas demais categorias/modalidades)
— Especificações Técnicas para Exportação de Documentos Assinados Digitalmente v1.0: Documento que apresenta as especificações técnicas necessárias para a exportação de documentos eletrônicos assinados digitalmente, conforme especificado no conjunto de requisitos NGS2.
— Planilha de Requisitos v5.2: Planilha no formato Excel com todos os requisitos de todas as categorias e modalidades.
— Release Notes v5.2: Documento que apresenta os requisitos que foram modificados na versão 5.2 em relação à versão 5.1.
Versões anteriores (expiradas)
- Versão 5.1
- Manual de Certificação v5.1
- Categoria PEP
- Categoria Telessaúde
- Categoria Prescrição Eletrônica
- Categoria Segurança da Informação (voltada apenas para sistemas que não se enquadram nas demais categorias/modalidades)
- Especificações Técnicas para Exportação de Documentos Assinados Digitalmente v1.0
- Planilha de Requisitos v5.1
- Versão 5.0
- Manual de Certificação v5.0
- Categoria PEP
- Categoria Telessaúde
- Especificações Técnicas para Exportação de Documentos Assinados Digitalmente v1.0
- Planilha de Requisitos v5.0
- Versão 4.3
- Versão 4.2
- Versão 4.1
- Versão 3.3
- Versão 3.2